Малюсенькое счастье...

Виктория Калашникова 2
Весенний голос нежный,
Под ласками зари
Проклюнулся подснежник,
В ладонь моей любви,
Он в бархатном сиянии,
В одежде неба синего
Спешит к нам на свидание,
С росинками и в инее…
И запах дивной свежести
Малюсенького счастья,
Ловлю, я крошки нежности,
В луче, среди ненастья…
Тебя хочу порадовать
Осуществить мечты,
О, ранний  цвет надежды,
Невинной  чистоты…