Лучик добра

Дмитрий Лысиков
Непротивленье злу насильем
Подставив щеку под удар
Врагу  наносим мы тем самым
Моральной травмы сильный дар
И этот дар как конь троянский
Проникнув внутрь мглы и тьмы
Там светлый лучик испускает
И зло хлестая по щекам
Отбив ладошки понимает
Не с тем связалося оно
И хвост с позором поджимая
Бежит  стремглаво   завывая
И побеждает так добро