***

Киселева Надежда Павловна
(посвящается мужу)

Полна вся грудь моя любви,
К тебе стремящейся и нежной...
Когда ты рядом, все внутри
Неугомонно и мятежно...

Тянусь к тебе сквозь все просторы,
Ведь быть вдвоём, как быть в Раю!...
И каждый вздох, и все- все взоры
Дарю тебе лишь одному...

Вся жизнь моя твоею стала:
Делить хочу на пополам
Ненастья, радости, ведь знаю,
Что души наши, как одна...