Пообедала

Лариса Черноморец
Пообедала - ага,
Полегчало враз.
Даже бабушка Яга
От меня сейчас

Подобрела б, видя мой
Добродушный вид.
Пусть врача я жду домой,
И полна обид,

Что никак он не идёт,
Чёрт его дери.
Но обед - он гасит вот
Гнева фонари.

И могу я лечь в постель,
И чуть -  чуть поспать.
Ну а если доктор в дверь
Позвонит, то встать

Я сумею - добегу
До своих дверей.
А обиды, я не лгу,
Мне - до фонарей.

12.03.2020 год.