А жизнь прошла

Юрий Шайдт
А жизнь прошла.И ничего не сделать.
Зачем жалеть о том, что не сбылось.
Мы сами виноваты,что поделать.
Но по другому жить не довелось.

Почти вся жизнь без Господа,без веры.
И лишь в конце пути забрезжил свет.
Тогда, когда я Господу поверил.
Христа любовью был я здесь согрет.

И пусть уже осталось мне немного,
Пути земного и земных забот.
Теперь туда уйду я без тревоги.
В свой дом тогда меня Христос возьмёт!