Теперь

Кая Ардеева
Я тобой уже не восхищаюсь
И тобой уже не дорожу.
Я тебе теперь не улыбаюсь
И тобою больше не дышу.

И теперь мне вовсе не тревожно,
Мысли не мешают больше спать
Не боюсь я быть неосторожной.
Надоело думать и гадать.

В этой жизни всё теперь возможно,
Все теперь мне стало по плечу.
Не боюсь я быть неосторожной !
Да и больше , право - не хочу !

Я теперь живу себе в угоду.
Не смотрю сквозь розовый туман.
И гляжу в людей я словно в воду
Понимаю , где теперь обман.

Нету больше в сердце той тревоги.
В горле ком не душит , не стоит.
Ясен мозг , послушны мои ноги.
И язык по делу говорит ..