А там...

Алексей Апухтин 2
Весной запахло за окном
А ты не спишь..,
А ты грустишь...
О том, что не сбылось.
Ты вспоминаешь время где вдвоём
А капли с крыш
Стучат стучат
И кажется все сном.

Припев
А там весна зелёная
А там ручьи
А там глаза влюбленные
Глаза твои
Ты снова видишь этот сон
Твоих надежд
А ветер свеж
И капли по твоей любви.

На кронах первая листва
И солнца луч
Что из-за туч
Согреет невзначай
Заснуть неможешь до утра
Себя не мучь
Весна обнимет твои сны
И в дивный край.