Мечты и встречи

Алексей Чутчев
Мечты и встречи,и сомненья...
Любовь искал,себя ищу.
И не одно стихотворение
Тебе еще я посвящу.

Непредсказуем я как прежде,
Читать стихи будем вдвоем.
В стихах ищи меня,Надежда,
Они как зеркало мое.

Не признавал всегда я косность,
Жизнь хороша,жить хорошо!
Я не летал за етим в космос,
Я на земле любовь нашел.
   07.04.1967г.