Знаешь я тебя люблю

Антон Будяков
Знаешь я тебя люблю.
Может думаешь ты по-другому ?
Я просто сильно тебя люблю и в радости и горе.
Ты мой самый чистый кайф
Хоть к наркоте я отношусь с презрением, тебя готов я употреблять каждый миг без сомненья.
Ты девушка мечта, сказка!
Не описать словами, да немножко ты глупа, в силу возраста своего сознания.
Осталось в общем-то немножко, взрослеешь ты и взгляд твой тоже.
Ты завтра будешь у окошка-прошлой жизни, смотреть со смехом не спеша
Ты главное у этого окошка не забудь меня.