БОЛЬ...

Анатолий Кириченко 3
Во сне родные навещают,
Молча слушают жалобы от нас...
Во сне мысли вспоминают,
Что больше нет их среди нас...

К ним руки тянуться обнять,
Но, образ отдаляется опять...
Хочется догнать,
Но, ноги не слушаются нас...

Во сне хочется кричать,
" Побудьте Вы со мною в этот раз"....
На образе мнимая печать,
Молча покидает нас...

Сон уходит словно тень
И ты молишься весь день...
Не можешь все понять,
Почему ничего не говорят...

Видно общаться с нами,
Еще время не пришло...
Мы, в этом мире,
Дела не закончили еще...