Погода то, что Бог даёт

Александр Шабельский
Погода то, что Бог даёт
А остальное всё природа
Сама в движеньи создаёт
Себя целуя год из года

Здесь звёзды, небо и луна
Здесь всё подвержено мечтам
И в океанах нам вода дана
Чтоб сверху падала бы к нам

И мы терзатели вселенной
Её проворные детишки
Читаем в слух самозабвенно
Собой придуманные книжки