Ты не похож ни никого

Виктория Калашникова 2
Ты не похож ни на кого,
Ты посланный мне ветром  вдохновения
Скучаю я без взгляда твоего,
И теплых рук и губ прикосновение…
В твоих глазах, я пью родник любви,
Читаю грусти след, щемящей боли,
И тает ночь под пламенем зори
Моя душа трепещется в неволе…
И я приду в объятьях темноты,
И растворюсь в твоей любовной власти,
В одном дыханье, только Я и Ты,
Слияние уст, в порыве сладострастия…