Женщина

Стелла Плахоткина
   Добрые бабушки,
   Милые мамочки,
   Сладкие жёнушки,
   Красивые соседушки,
   И самые лучшие на свете
   Девчоночки -доченьки!

   И в каждой ЖЕНЩИНА живёт,
   А это значит , что ОНА всю жизнь
   ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ ждёт!