С тобой, мы не с одной Планеты

Владимр Моисеев
     С тобой, мы не с одной Планеты.
     Тебя послал, ко мне, на Землю Бог.
     Ты Ангел неземной,
     Спустившийся, ко мне, на Землю.
     Я ослеплен твоею, неземною, красотой.

     Твои глаза полны, Добра и Счастья.
     В них столько искренности, чувства и Любви.
     Твой взгляд, так нежен, так прекрасен.
     Он сможет осветить мой долгий Путь в ночи.

     Твой голос томен и чудесен.
     Готов свести меня с Ума.
     И в Жизни мне не надо Рая!
     Лишь только ты!
     Лишь только ты одна! 

                12.03.2020 год.
                Владимир Моисеев