Это странное чувство... Когда ты владеешь мной

Иванна Гринчук
Это странное чувство…Когда ты владеешь мной.
Как врываешься в сны мои, голосом пустоты.
Я привыкла…А может когда-то срослась с тобой –
с ощущением вечной, пугающей мерзлоты.

Твой предвестник озноб. Ты опять меня отыскал.
Мысль о встрече с тобой заставляет сильней дрожать.
На лице не улыбка, а вымученный оскал.
Мысль одна за другой: « Что на этот раз ожидать?»

Это липкое чувство…Мне ведом его посыл:
не сбежать, не согнуться – ты учишь меня вот так?
Я смогу, я сумею однажды набраться сил.
И открыто в глаза твои посмотреть, мой страх.


На фото В.Р.Редондо