Оставайся с нами, Вова

Кавин
До чего ж приятна снова
Конституции обнова.
Краше благостного слова,
Что начальнику поём:
- Оставайся с нами, Вова,
- Будешь нашим королём.

Ты не топаешь ногами,
Всех сильнее на татами.
Оставайся Вова с нами -
Без тебя мы пропадём.

Без тебя не будет песен,
И дожить до наших пенсий
В Шестьдесят Пять лет
всем вместе
Мы конечно не смогём.

Мы платить готовы двести
За один доллАр без жести,
Деревянным, честь по чести,
Длинным путинским рублём.

Только ты останься, рОдный -
Всемудрейший, благородный.
В нашем обществе свободном
Будешь вечным королём.