Начать всё снова

Зинаида Прокопьевна
В  Вас  нет  уныния, печали,
Вы всё прошли от "а" до "я",
Любовь, конечно же, встречали,
Но  там  не встретили  меня.

Теперь  есть я, но Вы остыли,
И ,как любовь мне  разбудить?
Что  было , всё  уже  забыли,
И  прошлого  не  возвратить,

А  я ,  того  не  понимая ,
Люблю  Вас  сердцем и душой,
И с Вами быть всегда желаю,
Не только  летом  и  зимой,

Весной иль осенью, как проще?
(Уже  не  стану  выбирать...),
Пусть  ветер  старое  полощет,
А  мне бы  снова  всё  начать.