Эксперименты

Эраст Волянский
Жгу не мосты .
Костры сознания
Искрами к небу мысли летят .
Поймай . Чья . Не опознания .
Непонимания хотят .
Смотрят .
Во что глаза упираются .
Где это -
То чего вовсе нет .
Внутри открыто .
Не запирается .
Не молчат и не говорят .
Отчего это быть таким ненасытным .
Сытый не интересен .
Сыт до слёз .
И умом и словом натужно тесен .
Вылупившийся из грёз .

                14 . 03 . 2020 .