Спасибо, Бог, спасибо, Папа!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Отец, хочу сказать спасибо,
Что не оставил Ты меня!
Что был Ты рядом, у постели...
Меня от смерти избавлял.

Ты был со мной и днем и ночью...
Спасал меня Ты из беды.
Давал врачам Ты Божью мудрость...
Ведь, так от смерти спас меня!!!

Спасибо, Бог, спасибо, Папа!
Ты - мой Защитник!
Мой - Пастух!
Пасешь меня на злачной Ниве.
Волкам в обиду не даешь!!!
12.03.2020
Жанна Волкова-Варламова