Короновирус

Самородок
И вот? И вот? Короновирус?
Кого же? Он страшит.
Он? Нашим жизням? Минус!
Жизни? Без войн крошит.

А что же? Что же? Вояки!
Которые? Жить? Не мыслят без войн.
Они? Всё теже бяки!
Но? Мозг их? Однослойн.

В мозгах? Нет извилин?
Что? Ведут до ума.
От того? В жестокости изобилин?
И смерть? Им кума.

В таких мозгах не прорежешь?
Извилин добра? И нечем.
А только? Глаза смежишь?
Хотя? Ещё не вечер.

Не вечер? Жизни планеты!
Сделайте? Пересадку мозгов.
Не ждали? Такой вендетты?
Ищите? В друг друге? Врагов.

Уничтожьте! Военные припасы!
Скажите! Не надо! Войн!
Создайте! Короновирусу ! Трассы!
С Земли! Его! Выгнать! Вон!