Надежды Бориса уходят из рук

Дмитрий Волков 02
Да, был у нас Борька... В сарае стоял.
Любил когда папа за ухом чесал.
Но, свиньи есть свиньи... Приходит пора.
Надежда у Борьки была до конца.

Он думал, все выйдет и будет гулять,
На зоне скончался,  ну все через зад.
Хороший политик он был для своих,
В Америке знали, он свой средь чужих.

За мутную рыбку в неволю попал,
За то, что страну по частям продавал.
Меняется время лапши перемен,
А кто не успел, тот то в лужу и сел.