Рождённый свыше он водим Духом Святым

Ольга Додока
Меня спросили, Ольга скажите каких
проповедников вы слушаете, я слушаю
проповедника рождённого свыше, в
водительстве Святого Духа, а откуда
вы знаете, что он, или она рождены
свыше, потому что рождённый свыше и
я, мы водимы Одним Господнем Духом
слава Господу за нас аллилуйя и аминь.