Пролетали и хватит

Алексей Апухтин 2
Кружит жёлтый лист
Улыбнётся осень
Сердце о тебе, моё не спросит
Он расскажет мне
Что уже прошло
Что былого нет
Ветрам на зло
И где-то там, замерзшие мечты
Где я и ты, где я и ты
Кружащие на землю вниз листы

Припев
Пролетали и хватит
Листья осени мы
Желто- красною скатертью
Под снега до весны
Пролетали теперь прощай
Всё что было горит
Пролетали и хватит
За окном сентябрит

Кружит жёлтый лист
Забежавший а гости
Ветер о тебе
Мечты уносит
Всё уже прошло
Больше не болит
Жёлтый лист кружится
Вниз летит