вкусы чая

Сергей Скородубов
О вкусах чая ходит споров много
Кому-то нравится простой улун
Кому-то нравится со вскусом манго
Кому-то красный Чжен Шань Сяо Чжун

Есть много видов чая-чем они полезны?
Моте- здоровью даст заряд
Пуэр- улучшит вам пищеваренье
А Красный- уталенью жажды будет рад

Зеленый- может сахар в организме поддержать
Улун- все чаще склонен к похуденью
А Черный - сердце заставляет застучать
Имбирный- улучшает настроение

А Желтый чай, являясь антидепрессантом
Поможет Вам почувствовать свой дзен
А Белый чай замедлит старость кожи.
И освежит тебя на целый день

Я заварю себе пуэр по- крепче
Что самолетом прилетел ко мне
И проведу с тобою этот вечер
Ведь этот чай 12 лет провел в земле...