я это кто

Аня Акимкина
Среди ночи во тьме, я открою глаза
В черноте тех чертей, совершенно одна
руки помнят вчерашний тот день
он ещё на пороге, уходит, поверь..
В темноте непривычное.. все
оживает все то , что во круг
и идёт с нарастанием звук.
Каждый шорох и каждый сверчок
громыхает как ядерный гром

Неустанно вгрызаться во тьму,
мыслей рой уже на посту.
хочется видеть, что там внутри,
что запрятано .. в самой дали,
под одеждой из разных придуманных
нас
оголиться, себя не стесняясь,
рассказать самому же себе:
я сегодня устал и так резко ему все сказал, я боюсь, что иду не туда,
что читаю, а все ерунда,
что прожил все в каких то мечтах
и зачем-то искал идеал,
кубик-рубик собрал по цветам
но их кто то всегда подменял.

Ты раздетый лежишь в черноте
всё кто были сегодня в тебе,
ловят украдкой твой взгляд
около койки до самой зари простоят.

Мы заштопаны опытом фраз,
кем то придуманный образ у нас.
Я это сам или чей то рассказ?
Я это кто, друг или враг?
Кем ты решил меня сделать сейчас?
Ты или я, никак не понять.
Кто что оденет и как разобрать.
Я или ты, может быть мы
стали заложником чьей-то
душевной тюрьмы