Женщина - нежная, манкая Как ты ко мне забрела?

Клара Хасанова
Женщина - нежная, манкая
Как ты ко мне забрела?
В душу и в сердце вселилась,
В теле огонь разожгла.

Встречи хочу до забвения.
Злюсь,  никому не скажу.
Но по ночам я тоскую,
И восхищаюсь во тьму

Женщина - милая, манкая
Снова приходишь из снов,
Я как мальчишка мечтаю,
Даришь мне шанс на Любовь.