Многоточие

Тэнхъе
Многоточие значит - это ещё не конец.
Многоточие шепчет навязчиво: жди продолженья!
Многоточие в вены вливает горячий свинец.
Многоточие не обещает блаженства забвенья.

Многоточие. Души дробятся в осколках зеркал.
Не забыть, не дожить, никогда не добраться до точки.
Многоточие значит - это ещё не финал.
Многоточие - это всего лишь отсрочка.

Многоточие. Мысли срываются в стих.
Ничего не осталось - и всё же осталось так много!..

Я устал, сломан, проклят - но всё ещё жив.

Да и смерть для кого-то не будет последним итогом.


23.08.2011