Ты там, - я здесь...

Александр Петров-Приземцев
Мне до тебя рукой не дотянуться,..
Ты там,- я здесь, но общие  мечты.
Как мы смогли с тобою разминуться? 
Но это точно ПРОИСКИ судьбы.   

Ты там - я здесь! Мне вовсе не до шуток...
Не верю, что расстаться суждено!
Кто начертил зловещие маршруты?
Кто МИРОМ правит? Это не смешно!

Ты там - я здесь...ТЫ - воздух, чем дышал я!
Душа изнылась, сердце как в тисках...
Во мне ВСЁ, как сожжённое НАПАЛМОМ -
Не КРОВЬ, а ЯД пульсирует в висках.

Мой Бог, ну где ты? Не губи две жизни!
Не дай сгореть на паперти ветров,
Тем двум сердцам, простым и бескорыстным.
И души их укрой от сквозняков.

          12.03.2020.