Не могу, не могу без тебя

Владимр Моисеев
     Не могу, не могу без тебя.
     Не могу, не могу я ни дня и ни ночи.
     Не могу жить без нашей Любви.
     Только видеть тебя.
     И конечно твой взгляд.
     И твои прекрасные очи.

     Не могу, не могу я жить без забот.
     Не могу, не могу без хлопот и желаний.
     Не могу жить без искренних слез.
     Без улыбок твоих и моих ожиданий.

     Не могу, не могу без Семьи.
     Не могу, не могу я без ласки и рук, обвивающих тело.
     Не смогу, не смогу, не смогу я жить без Любви.
     Без Любви, твоего, прекраснейшего тела.

                10.03.2020 год.
                Владимир Моисеев