Расставляя все точки над и

Митридат Евпатор
Из цикла "Тёмная сторона любви"

Расставляя все точки над "и",
Расставаясь перед неизвестным,
Очень важно быть искренними,
И озвучить всё грубо и честно.

Итак...

Я не люблю Вас, леди, что за горе-то?
Что с Вами мне общение даёт?
Вы мне нужны, как зайцу в поле курево,
Как нужен в туалете теплоход.

Я не люблю Вас, леди, и не надо здесь
Изображать рассвирепелый взгляд,
Печёнку мне разъела эта Ваша спесь,
От Вас избавиться давно я рад.

Я не люблю Вас. Что за брови домиком?
Как будто Вам то было невдомёк!
Я не согласен быть карманным бобиком,
И чтоб давил меня Ваш каблучок.

Вы притомили Вашей истеричностью,
Игрою в вечно юную принцесс,
Я поищу уж женщину обычную,
С которой жизнь - не перманентный стресс.

О, да, в начале тоже говорили мне -
Хотите отношений зрелых Вы,
Но "деффачка" в ментальной Вашей глубине
Не выбросила блажь из головы.

Вы доказали, что манипуляция -
Предел мечтаний в жизни. Нужно Вам,
Чтобы мужик взамен на копуляцию
Был "вечно должен", чтобы, гад, "пахал".

Ведь он для этого и создан, "тварь постылая",
Пока копыта к черту не откинет...
А сами-то Вы кто, простите, милая?
Ах, я ж забыл - бАгиня из бАгинь! ))

Отменно маскировкою владеете,
Умеете изображать любовь,
Но бесконечно лгать, нет, не сумеете,
ПринУдила жизнь лживый снять покров.

Нам в молодости надо бы б встретиться -
Мы были так похожи, подошли...
Но те, кто в Ваши спутники "навесился",
Вам сильно поднагадили в пути.

Испорченным дитём и поистасканным
Вы встретились мне в жизни, наконец...
Вы - чемодан без ручки. Да, неласково.
Да, грубиян я, только не подлец.

Мне мои шишки, личный опыт прожитый
Не позволяют закрывать глаза
На то, что отношения корёжит,
И - больше я не верю в чудеса.

Да, есть в Вас плюсы, они есть у каждого,
Но Вы их сами посводили в ноль...
И мне расстаться с Вами не напряжно уж,
Прощайте, постаревшая Ассоль.


12.03.2020г.