В каждом сердце есть место...

Владимир Старцев
В каждом сердце есть место
Для того, кто любим.
Украшающим  детство,
Дорогих половин.

Второпях, не разгладить
Завиток на виске.
Беззащитная память,
Беспощадна в тоске.

Чем дороже потеря,
Тем страшнее Беда.
Я в бессмертье не верю,
Разве что, иногда.

Так бывает, заклинит,
Так за горло возьмёт,
Подожмёшь хвост павлиний.
Только перья вразлёт!

Слёзы наших страданий
У Творца на виду.
Где я, видимо, крайний
В бесконечном ряду!