Учитель

Лидия Геннадьевна Лукоянова
Профессия учителя дается богом,
Не каждый может научить
Ученика быть патриотом,
И беззаветно родину любить.
У каждого ребенка так же дар от Бога
И важно этот дар раскрыть,
Не только знанье дать ребенку,
Но прежде в жизни ребусы решить.
Быть в этом мире гармоничным,
Хотеть всем людям помогать.
Как важно этому учить ребенка,
Своей души частицу дать.
И если ты готов к открытью
Ученика, и самого себя
То это значит - педагог от Бога
И миссия учителя твоя!!!