Жизнь и любовь

Павел Николаев 9
Жизнь и любовь
Неразделимы.
Смерть стариков
Неумолима.

В небо полёт
Нас не стращает.
Знания свод
Обогащает.

Жизнь без любви —
Цвет без полива.
Всяк норовит.
Быть в ней счастливым.

Бедный народ,
Коль он безвластен.
Только вперёд
В битву за счастье.

Вечная жизнь
Смелым даётся.
В страхе лишь жить
Трусам придётся.