До встречи нашей

Алексей Апухтин 2
О чем ты думаешь скажи
О чем мечтаешь
Там в синем небе миражи
Мечты твои
Дорожка к сердцу твоему
Дорожка к раю
И нам никак по одному
Считаем дни

Припев

До встречи нашей не часы
Совсем не дни
До встречи нашей улетят года года
Я не забыл я не забыл
Глаза твои
И нежность рук
Я не забуду никогда.

О чем ты видишь ночью сны
В красивых красках
Когда так ярко светишь ты
Растает ночь
Твои бездонные глаза
Мне дарят сказку
Мы вместе будем ты и я
Сомненья прочь