Весна 8 марта

Игорь Лепшоков
Женских дней должно быть много
Ровно столько их в году
Только в этот день сугробы
Тают в снежную воду
В этот день Весна стучится
Зная, женщина - Весна
Вся как силуэт душистый
И соблазн и красота