Любовь священное искусство

Бронислав Шинкарев 4
Любовь-  священное искусство
из розы, пламени, добра.
душою страстно и радушно
рисуют звезды про тебя.

Ты слов моих не разумеешь
но очень скоро ли, поймешь
не телом ты меня жалеешь,
когда бросаешь мысли в дрожь!

Люблю я песни роковые,
люблю когда стихает  дождь,
Люблю я шутки озорные,
и веря ждать что  ты  придешь.

Я не романтик, не повеса,
Я похвалы твоей  не жду!
лишь только искренностью грейся,
А больше я не попрошу.

Шинкарев Б

Каждый из нас испытывал такое чувство под названием любовь! кто-то считает, что любовь это всего лишь  выброс Эндорфинов. Я считаю чем бы это не было, это высочайшее искусство подаренное Богом, для  человека; любовь, она не выбирает цвет кожи, не смотрит на вес и рост влюбленного, любовь-  это отражение души, это состояние сердца, любовь это тепло и все светлое. Но иногда, мы не задумываемся над этим и чаще перебрегаем этих чувств, потому что человека тревожат сомнения. Каждый человек должен быть любим. цените и не бойтесь заботы любящего человека. По настоящему и искрении любит тот, кто стесняется сказать и выразить вам свой чувства, любит тот, кого не интересует какой у вас рост, вес. потому что, любящий человек любит вас всего, любит настоящего. Любящий человек совершает добрые дела, и бескорыстные поступки любите и будет любимы.