Моя Молитва

Пащенко Вероника
ВСЕЛЕННАЯ, всегда,
ДАЁТ МНЕ, СИЛЫ,
Преодолеть, любое,
Испытанье...
Оберегает, от порочных,
Мыслей
И пробуждает,
Самоосознанье...

Я ИСКРЕННЕ, У ВСЕХ,
ПРОШУ,  ПРОЩЕНЬЕ
За всё, что делала и думала
Не так
За гордость и за ложные,
Сомненья
Что, низвергают, нашу Душу,
В Мрак

За равнодушие
И холод, Сердца...
За нежелание, во всём,
Увидеть, Свет
Я Принимаю, То,
Что в своём, Мире,
Лишь я одна,
За всё, несу, Ответ...

БЛАГОДАРЮ, за Счастье
Быть Живою,
ЗА ВСЁ, ЧТО Я, ИМЕЮ,
Людям Дать...
За то, что каждый день,
Ложась, с Мечтою,
Встаю сутра, с желаньем,
Воплощать...

БЛАГОДАРЮ, Я, КАЖДОГО,
КТО, РЯДОМ
Со мною, этот Опыт,
Проживает...
И даже тех, с кем
Мимолетным, взглядом
Случайно, в своей, жизни,
Я встречаюсь...

ПОТОКОМ МОЩНЫМ,,
Сердце Открываю
И всю планету,
Бережно, обняв
Тотальную ЛЮБОВЬ ей
ПОСЫЛАЮ
Не сдерживая, слёзы
На глазах...

ПУСТЬ КАЖДОГО
ЛЮБОВЬ МОЯ, НАПОЛНИТ
И ИСЦЕЛИТ, от всякого
Недуга
БОЖЕСТВЕННЫМ СИЯНИЕМ
Заполнит
Пространство моего
Святого Духа