Какие величайшие умы!

Наталия Бакулина
Какие величайшие умы!
Уверены, что есть им, чем гордиться!..
Построили, пардон, не вы, а мы,-
А вы вот позабыли расплатиться...

Вы говорите,- знаете народ?..
Который изредка случалось видеть?..
Похоже, вам ума недостает
Последствия немножечко предвидеть...