Говорили

Евгений Криницкий
Говорили о любви, говорили,
А что толку если сами не любили.
Если руки не дрожали прекосаясь,
Если губы не шептали нежно каясь.

Вроде слышали когда-то что такое,
Что-то странное, святое но живое.
Удивительное но не в этом дело,
Окунутся глубоко но очень смело.

Говорить не вижу смысла ни какого,
Нужно просто повстречать его такого.
Чтобы больше о любви не говорить,
А без памяти любить, любить, любить!