***

Тэнхъе
На крестах, на кострах - только пепел и прах...
Если истину видел - покайся в грехах.
Не простят, но отпустят, отмолят... казнят.
А что дальше? У каждого собственный ад.
Знаю точно - не будет чертей и огня,
Там не будет ни ночи, ни ясного дня...
А о том, что узрю, задыхаясь в дыму -
Расскажу.
              На допросе.
                Тебе одному.


05.05.2010
Дариэн, лорд Аррэн