Позови меня...

Елена Бызина-Нагибина
На русалок не тратить !
Учёт мой давно.
Установлена слежка...
Снимают "кино".
Шаг твой  налево...слышу  сигнал.
На верность ...присягу , помнишь,  давал ?
Мой ты хороший ,мой  золотой.
В мыслях своих постоянно с тобой.
Это не важно , кто первый писал...
Важно другое.. Чтоб горячим ты стал.
Пусть сердце  откроется навстречу Любви.
Я буду рядом. Меня позови...
Будем мы вместе плыть до конца.
Даже и если не будет венца..
Буду заботиться , нежно любить.
Бог велит людям  Счастливыми быть...