Поверить

Екатерина Рохинская
Я так хочу тебя поцеловать,
Прижать к себе любимое, родное
Твоё тепло, и в сумерки шептать
Слова… им в сердце моём больше нет покоя.
Я так хочу былой обиды боль
Из тела вырвать с жадностью больного,
Приговорённого, но верящего снова
В лекарство под названием «Любовь».
Я так хочу тебе поверить вновь!

2003 г.