Я боюсь пустоты

Алексей Бойко Фокс
Я боюсь пустоты, той которая жрет, Разрывая душу на части,
Поселилась во мне и как в сказке живёт,
Поглыная в себя мое счастье.

Мысли путаю, сто их за миг,
в голове то одно то другое,
Раньше я в эту проблему не вник,
А теперь вспоминаю былое.

Поздно начал себя понимать,
Вместо чувст пустота и сомненья, Перестал уж давно я о чем то мечтать,
Жду вот вот и  придет вдохновение.

Только сколько его предстоит ещё ждать,
Мой психолог и сам уж на взводе, Надоело ему мой бардак разгребать, Хотя вроде бы он на работе.

Я боюсь пустоты, что съедает меня, Поселилась в душе не уходит,
Я хочу хоть немного уже тишины,
Но она все никак не приходит.