Чтобы

Борис Зальц
Пусть головы сомкнуться с голвой,
Пусть улетают древние печали.
Мы поведём за счастье новый бой,
Что б каждый за обиды отвечали.
Что б от любви засохнула слеза,
Друзей что б поминали в лучшем свете.
Что-бы всегда смотреть в твои глаза,
И не стеснялся никого на свете!