Строкой Любви!

Лариса Русская
     ЖИЗНЬ!

 Измерить?
 можно лишь строкой Любви,

 а если со свечой равнять?,
 то обе могут угасать:

    :::::::::::

  За жизнь хватаясь,

    Рождением  и Смерть встречая
      
      как не поддерживай  места...

             МЕНЯЯ

           ?????????????
   
            ПЛАВИТСЯ СВЕЧА!

     """***"""***""
 
                И ДАЖЕ НА СЕКУНДУ УХОДЯ

                НЕ ОТПУСКАЙ ОТ СЕРДЦА...

                И ….


  P.S. Плакать не обучена...,
       а слёзы льют, ушедших Поминать зовут!