После капели

Сергей Алексенко
Весенние лучи улучшают настроение,
По этому поводу, совпадают мнения.
Все весна нравится: коты уже орут,
Цветы и луч солнца добавляют уют.
Ручьи отзвенели, теперь птичьи трели,
Зимние дни без следа пролетели.
На прогулку зовёт всех весна красавица,
Сердцу песенки поёт- ему всё это нравится.