Солнышку

Юлия Цыганкова019
Удача любит так людей свободных!
Тут без базара - будет лишь с тобой!
Пока ты бороздишь простор краев всех водных,
В душе пусть сохранится счастье и покой.

Пусть позади останутся печали и заботы,
Что шли частенько за тобою по пятам.
Крутую практику уж заслужил за год ты,
Наш будущий судоводитель, капитан!

С тобой мы точно уяснили - нет любви!
А если есть - то не без мук.
Но факт, который на носу все зарубили, -
Коль в ножнах нож имеется - режь сук.

И смысл в песнях важен не всегда,
Ведь главное, чтоб нам вкатило и качало.
Ты если смысл ищешь - книги ждут тебя!
Вот там уж точно умного немало.

Ну, хватит тут тебя всё обсуждать,
Я пару слов и от себя хочу сказать.

Пока одни верны своим снежным морозам,
Я так тащусь по попадающим в ад розам.

Я не из Нагасаки да и ты не из Марселя,
Но дорог очень мне, люблю тебя, ну, в сам деле!