Яркая Весна

Алексей Апухтин 2
А твои глаза
весна Зелёная
любовь под кронами
из ярких снов
первая весна
была влюблённая
 звучал аккордами
вальс про любовь

припев

гуляет яркая весна
 в глазах твоих
с оттенками любви
Что в цвете нежности
Давай разделим то что будет на двоих
 в плену такой приятный неизбежности

второй куплет

а твои мечты
взлетали птицами
 картины в лицах мы
 лишь ты и я
в мире суеты
стереть границы
и взгляд искриться люблю тебя