Дарю тебе от сердца ключик

Владимир Печенькин
Ты золотого солнца лучик,
Ты мои врата от рая.
Дарю тебе от сердца ключик,
Моя любовь без дна и края.

И почему сама не знает,
По ночам совсем не спит.
Когда ты любишь,так бывает,
За собой она манит.

Моя любовь с пшеницей в поле,
С зелёным лесом над рекой.
Она живёт всегда на воле,
Я признаю её такой.