Для завершения черновик

Надежда Булахова
- Ну здравствуй дорогой.
- Привет, родная.
- Я так скучал ведь за тобой.
- Я так ждала...я так мечтала...
- Молчи... Иди ко мне... Не стой...
- Твои объятия сильнее веры,
Во что-то светлое, святое...
- Погоди...
( Он так прижал к себе... С такою силой...
Не страшны стали бури и дожди).
- Смотри. Она опять над нами.
Наша Луна и снова мы под ней.
- Я навсегда хочу такой остаться.
Родной, любимой и твоей.
-Есть в мире много заменимых.
Есть те с кем утонуть можно в талантах.
Но ты такая лишь одна.
Ты для меня словно константа.
- Я так люблю когда ты говоришь.
твой голос будто музыка из вне.
( и вдруг в единый голос говоря...)
- Я видел/ видела тебя во сне.
- Я ведь вернулся не надолго.
И скоро вновь оставлю я тебя одну.
Сквозь темноту ночей я вою волком.
- Я наши чувства через время пронесу.